こだわりの自社麺

皆さま、こんにちは(^^)/

昨日に比べて少し肌寒い十三です ^^) _旦~~

今日はホットコーヒーもおいしいです♪

今日は麺のご紹介♪

十三のお店で十三、心斎橋の直営店の麺と

大正・西九条の提携店の麺を作っています♪

①「小麦粉+水+かんすい」を機械で混ぜ粉を小さな粒にします♪

②小さな粒を機械で圧を掛けて、写真の様なシート状にします( ..)φメモメモ

③シートを独自の製法で、麺のコシを作ります(^_-)-☆

すると、おいしい麵の原型になります♪

もちろん、麺作成のマニュアルも作りますので、

「接客や人付き合い苦手だけど、1~2人なら仕事できるかも」

という方にオススメします(^_-)-☆

困ったときは、1階で仕事している社長夫妻が優しく対応してくれるので

ご安心ください(*´ω`*)

「麺作ってみたーい(≧▽≦)」

そんな方からもお問合せお待ちしています♪

※製麺もA型・B型どちらでの応募でも大丈夫です(`・ω・´)ゞ