こだわりの自社麺
皆さま、こんにちは(^^)/
昨日に比べて少し肌寒い十三です ^^) _旦~~
今日はホットコーヒーもおいしいです♪
今日は麺のご紹介♪
十三のお店で十三、心斎橋の直営店の麺と
大正・西九条の提携店の麺を作っています♪
①「小麦粉+水+かんすい」を機械で混ぜ粉を小さな粒にします♪
②小さな粒を機械で圧を掛けて、写真の様なシート状にします( ..)φメモメモ
③シートを独自の製法で、麺のコシを作ります(^_-)-☆
すると、おいしい麵の原型になります♪
もちろん、麺作成のマニュアルも作りますので、
「接客や人付き合い苦手だけど、1~2人なら仕事できるかも」
という方にオススメします(^_-)-☆
困ったときは、1階で仕事している社長夫妻が優しく対応してくれるので
ご安心ください(*´ω`*)
「麺作ってみたーい(≧▽≦)」
そんな方からもお問合せお待ちしています♪
※製麺もA型・B型どちらでの応募でも大丈夫です(`・ω・´)ゞ
![](https://cocoro-support.co.jp/wp-content/uploads/2024/01/50b8be8d9fb3ef97ba61754f318884c4-768x1024.jpg)