一杯入魂 十三名店の味
春はお花見。
帰りに締めのラーメンでいらっしゃるのか、
20時以降のお客様が多いように感じます。
元々、十三は飲み屋街ですので、遅い時間の方がお店もにぎやかだそうです。
こだわりの自家製麺
磨かれ、かつ絡まるスープ
肉味を感じるチャーシュー
熱を離さない豚油
とろける煮卵
アクセントを出すネギ
現在、A型の募集は停止しておりますが、
B型での募集は継続しております。
春はお花見。
帰りに締めのラーメンでいらっしゃるのか、
20時以降のお客様が多いように感じます。
元々、十三は飲み屋街ですので、遅い時間の方がお店もにぎやかだそうです。
こだわりの自家製麺
磨かれ、かつ絡まるスープ
肉味を感じるチャーシュー
熱を離さない豚油
とろける煮卵
アクセントを出すネギ
現在、A型の募集は停止しておりますが、
B型での募集は継続しております。